Logo Fakultas Komputer UVERS

Dosen Prodi Sistem Informasi Lulus sebagai DPL Kampus Mengajar 7

Segenap Civitas Akademik Program Studi Sistem Informasi mengucapkan Selamat Bertugas kepada Ibu Steffi Adam, S.SI., M.MSI yang Lulus sebagai Dosen Pendamping Lapangan (DPL) Kampus Mengajar 7, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi.

Mahasiswa UVERS Mengikuti Global Game Jam

Global Game Jam merupakan acara kegiatan pembuatan game secara kolektif dengan mengikuti perkembangan teknologi komunikasi dan informasi yang dikembangkan berbagai tujuan misanya bersama berkreasi, berbagai pengalaman, serta mengekspresikan personal melalui sarana permainan / game.

Kegiatan Kunjungan Industri Online Ke 4HAPPY STUDIO

Kunjungan Industri ialah suatu kegiatan yang dilakukan untuk mengunjungi sebuah perusahaan yang menjadi contoh kegiatan atau gambaran pekerjaan yang akan dilakukan oleh siswa atau peserta didik untuk menambah wawasan dari mahasiswa.